Elenco dei testi

52 testi
Moretti Foggia Della Rovere, Amalia
Ricette di Petronilla
1935 Milano, Olivini
Luraschi, Giovanni Felice
Nuovo cuoco milanese economico
1853 Milano, M. Carrara
Lazzari Turco, Giulia
Manuale pratico di cucina, pasticceria e credenza per l'uso di famiglia
1904 Venezia, Tipografia Emiliana
Prato, Katharina
Manuale di cucina
1902 Graz, Styria
Dottor Antonio
L'orto in cucina - Almanacco 1886
1886 Milano, Casa Editrice Guigoni
Guerrini, Olindo
L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
1918 Roma, Formiggini
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno VI
1790 Roma,
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno VI
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno V
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno V
1790 Roma,
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno IV
1790 Roma,
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno IV
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno III
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno III
1790 Roma,
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno II
1790 Roma,
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno II
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno I
1807 Roma, Stamperia dei Giunchi
Leonardi, Francesco
L'Apicio moderno I
1790 Roma,
Artusi, Pellegrino
La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene
1911 Firenze, Landi
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
1891 Firenze, Salvatore Landi
Prof. Leyrer
La regina delle cuoche
1882 Milano, C. F. Manini
La cuciniera universale
1870 Venezia, Colombo Coen
Bassi, Leopoldo
La cuciniera maestra. Metodo facile per cucinare
1884 Reggio Emilia, Editori Libraio
La cucina italiana. Giornale di gastronomia per le famiglie e per i buongustai
1929 Milano, Società Anonima Notari (Istituto Editoriale Italiano)
La cucina italiana. Giornale di gastronomia per le famiglie e per i buongustai
1943 Roma, Società Anonima Notari (Istituto Editoriale Italiano)
Zamara, Emilia
La cucina italiana della resistenza
1943 Milano, Edizioni A. Barion della Casa per Edizioni Popolari
Marinetti, Filippo Tommaso - Fillìa
La cucina futurista
1932 Milano, Sonzogno
La cucina di famiglia
1921 Firenze, Salani Editore
Randi, Elisabetta
La cucina autarchica
1942 Firenze, Cionini
Belloni, Georges
Il vero re dei cucinieri
1890 Milano, Cesare Cioffi
Boni, Ada
Il talismano della felicità
1927 Roma, Preziosa
Dottor Antonio
Il re dei cuochi della cucina vegetariana
1896 Milano, Premiata Ditta Editrice Paolo Carrara
Vialardi, Giovanni
Il piccolo Vialardi cucina semplice ed economica per le famiglie
1899 Torino, Roux Frassati e C.
Lazzari Turco, Giulia
Il piccolo focolare. Ricette di cucina per la massaia economa
1947 Trento, Casa Editrice G. B. Monauni
Giaquinto, Adolfo
Il pesce nella cucina casalinga
1910 Roma, Tip. Romana
Emilio Borgarello
Il gastronomo moderno
1904 Milano, Ulrico Hoepli
Dottor Antonio
Il frutteto a tavola ed in dispensa
1887 Milano, Guigoni
Il cuoco sapiente
1871 Firenze, Enrico Moro Editore
Rossi Lodomez, Vera
Il cucchiaio d'argento
1952 Milano, Editoriale Domus
Giaquinto, Adolfo
Cucina di famiglia e pasticceria
1931 Grottaferrata, Scuola Tip. Italo-Orientale «S. Nilo»
Vialardi, Giovanni
Cucina borghese semplice ed economica
1922 Torino, Favale
Ferraris Tamburini, Giulia
Come posso mangiar bene?
1913 Milano, Hoepli
Mantegazza, Paolo
Almanacco igienico popolare del dott. Paolo Mantegazza
1882 Milano, Libreria Gaetano Brigola